Pretaciuol... Ovvero? Termine inventato dall'Eques, dopo aver assunto quantità massicce di alcol, per definire una persona che sta a contatto con i preti e/o che è molto religioso e praticante!
10 commenti:
Anonimo
ha detto...
Io all'inizio l'avevo interpretata come una persona proveniente dalla montagna
Qualsiasi cosa tu abbia detto rimani sempre un muratore ignorante... Che va cmenden le zaot' dall'impalcatura, sopratutto quel del palazzo di fronte, che stanno sul balcone a prendere il sole!
Ho parlato con Roberto e Guido... Abbiamo fatto un conto della gente che abbiamo invitato e siamo 60 (sulla carta!) Inoltre x il primo anche loro come me preferiscono comprarlo, che c'è il rischio che venga uno schifo cuocere la pasta per 60/50 persone
spiegami qual'è la differenza nel cuocere una porzione o 1000 di pasta. certo per cucinare 6 7 kg di pasta nn può pja na cazzarola da 5 litri di acqua ma se uno fa le cose proporzionate qual'è il problema?????? e poi perchè che ti pensi che se la compri è mej????ora che vai là e la riporti dventa nu pappò.....comunque facet ndà v par. io da sabato mattina sono disponibile tutta la giornata
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Io all'inizio l'avevo interpretata come una persona proveniente dalla montagna
ma che cazzo vai blaterando...a parte il fatto che si scrive PRTACCIUOL...poi non l'ha inventato nessuno...è dialetto ed esisteva già!!!
DOH
nella forma evolution.....nu miezz pr'tacciuol!
Mi spiace, ma io resto fedele all'evergreen BZZUOCH!
Qualsiasi cosa tu abbia detto rimani sempre un muratore ignorante...
Che va cmenden le zaot' dall'impalcatura, sopratutto quel del palazzo di fronte, che stanno sul balcone a prendere il sole!
Quest'ultima insinuazione mi è nuova... Prego prego caro Artifex, illuminaci tutti...
Mi dispiace cara ragazza (Roberta) ma l'Eques purtroppo ha pagato in birre il nostro silenzio :-)
Simone per la Pecora ci sto ma dopo lo spezzatino chi lo fa? Mi consigliavano di farlo il giorno prima e poi riscardarlo la sera del 7
Ho parlato con Roberto e Guido...
Abbiamo fatto un conto della gente che abbiamo invitato e siamo 60 (sulla carta!) Inoltre x il primo anche loro come me preferiscono comprarlo, che c'è il rischio che venga uno schifo cuocere la pasta per 60/50 persone
spiegami qual'è la differenza nel cuocere una porzione o 1000 di pasta.
certo per cucinare 6 7 kg di pasta nn può pja na cazzarola da 5 litri di acqua ma se uno fa le cose proporzionate qual'è il problema??????
e poi perchè che ti pensi che se la compri è mej????ora che vai là e la riporti dventa nu pappò.....comunque facet ndà v par.
io da sabato mattina sono disponibile tutta la giornata
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